Все фильтры
ID79792 10 июля 2024, 17:12
город Санкт-Петербург

телеграм канал ОБ/Санкт-Петербург сообщает, что в ТИК 34 все еще не пускает всех желающих кандидатов в муниципальные депутаты сдать документы:

ТИК №34 города Санкт-Петербурга всё ещё не пускает кандидатов в муниципальные депутаты.

В ТИКе, как и вчера, искусственная очередь, а кандидатов специально принимают в разы медленнее, чем на самом деле нужно. До закрытия ТИКа осталось меньше двух часов.

Кандидаты самоорганизовались, составили очередь и записывают время, когда кто проходит — как видим, за большую часть рабочего дня комиссия не приняла и половины списка.

Один из членов соседней ТИК №14 вышел к кандидатам обсудить ситуацию. Обратно его на собственное рабочее место не пустила охрана.

Регистрация кандидатов под угрозой срыва. Призываем ЦИК вмешаться в ситуацию.

Прикрепленные файлы
ТИК
№ 34
Дата голосования
  • 2024-09-08
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю