Все фильтры
ID79729 10 июля 2024, 12:17
город Санкт-Петербург

10 июля ТИК 46, 34, 36
руководитель РО "Справедливая Россия" в Санкт-Петербурге Надежда Тихонова сообщает в своем тг канале:

"Вопиющее нарушение зафиксировано в ТИК 14 (пос. Парголово и пос. Левашово), где созданы практически две очереди из сдающих документы на регистрацию кандидатов. Одна очередь - официальная, где десятки кандидатов ждут несколько дней регистрации документов, и другая очередь, где “нужные” кандидаты проходят прямиком в помещение ТИК 14 и оформляют документы. На возмущение кандидатов сотрудники ТИК 14 не реагируют, более того, силами охранников ЧОП выставили за дверь члена комиссии с правом решающего голоса Юрия Багрова дабы не мешать “странной” схеме регистрации кандидатов. Аналогичные ситуации наблюдаются в ТИК 34 и 36. Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ Надежда Тихонова готовит обращение в ЦИК о зафиксированных нарушениях работы ТИК 14".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ обращается к сотрудникам ТИК 14, 34 и 36 восстановить порядок регистрации кандидатов, а также к Санкт-Петербургской избирательной комиссии о контроле работы указанных ТИК.

Прикрепленные файлы
Источник
Дата голосования
  • 2024-09-08
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю