Все фильтры
ID79727 10 июля 2024, 11:46
город Санкт-Петербург

Адмиралтейский район

Сообщение из тг канала Бориса Островского:

"В ТИК31 подменили решения о необходимом количестве подписей, принятые 20 июня и опубликованные на официальном сайте. 09 июля, вместо решения, под таким же номером, под этой же датой оказалось решение чуть изменённое, в котором количество подписей было зачем-то изменено с 14 на 10.
‼️ Теперь мы имеем ситуацию, когда на одних выборах кандидаты сдают разное количество подписей и проверяются по разному. Не является ли это нарушением прав кандидатов?"

Прикрепленные файлы
ТИК
№ 31
Дата голосования
  • 2024-09-08
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю