Все фильтры
ID79429 05 июля 2024, 00:00
город Москва

Админресурс в пользу кандидата в Мосгордуму от Единой России по избирательному округу №9 Ларисы Картавцевой. На закрытом антивандальном информационном стенде района Бибирево размещена агитация без указания источников своего происхождения, обеспечивающая преимущества кандидату от так называемой партии власти.

Нарушается ч. 1 ст. 5. Равное избирательное право и право на участие в референдуме Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". Также данный агитационной материал размещен в месте, не предназначенном для агитации за кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Прикрепленные файлы
Дата голосования
  • 2024-09-08
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю